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recette: paupiette de veau et caviar d'aubergine

www.youtube.com/watch?v=0Bzp9jjaq8o

 

 

reportage sur les produits d'île de France, on parle des producteurs de la région et aussi du CasseNoix!!!!

 

Retour en enfance avec le chef Pierre-Olivier Lenormand

Cette nouvelle collection, illustrée par Julie Mercier avec une simplicité vitaminée, est destinée aux petits enfants. Le titre fait référence au restaurant de celui qu’on surnomme Pierrot, Le Casse-Noix à Paris XVe.

http://www.regal.fr/retour-en-enfance-avec-le-chef-pierre-olivier-lenormand-992

 

 

 

Pour plus d'information www.chefsaugrandcoeur.com

Le chef a reçu la visite du bottin gourmand pour une séance de cuisine
et un explication de sa recette le "pavé de lieu jaune et sa grecque de légumes"

Le Casse Noix, c’est le genre d’endroit où tu te sens tout de suite comme chez toi. Le bistrot par excellence, l’archétype du rétro-cosy avec du bois, des vieilles affiches et des ardoises du jour à gogo. 

lire la suite : http://leboutdemalangue.blogspot.fr/2011/11/bistrot-le-casse-noix-paris-15e.html

 

Le Casse Noix fait partie des restaurants qui me manquent le plus depuis que je vis à Londres car je ne peux presque jamais y retourner. Et pourtant, je « rentre » à Paris environ une fois par mois. Le problème c’est qu’il n’est ouvert que du lundi au vendredi. Tellement dommage de ne pas pouvoir en profiter le week-end!

lire la suite :http://mycherry-onthecake.com/casse-noix/

Un bon bistrot dans lequel il fait bon vivre, manger et déguster du bon vin. "Ce petit bistrot vaut le détour"

lire la suite : http://www.flavieaurestau.fr/2011/10/le-casse-noix/

 

Randy invites his friend Joyce to join him for an intimate tasting with Chef Pierre Olivier Lenormand of Le Casse Noix.

Inside Paris with Randy & Steve visit Le Casse Noix from Archie Ibardolasa on Vimeo.

« Le Casse-Noix: la bonne affaire du 15e »

C’est un bistrot presque comme dans le temps, avec son comptoir, ses patères en cuivre, ses vieilles pubs, ses fresques, ses miroirs, ses ardoises, ses recoins, plus sa collection de casse-noix anciens dans une précieuse vitrine. Une anthologie du genre?  En tout cas, pas un traquenard.

lire la suite : http://www.gillespudlowski.com/14902/restaurants/le-casse-noix-la-bonne-affaire-du-15e#.UZoPhrVA1u1

Les réservations se font uniquement par téléphone
Tel : 01.45.66.09.01

 

LE CASSENOIX – 56 rue de la Fédération – 75015 Paris
Ouvert du Lundi au Vendredi de 12h à 14h30 / 19h à 22h30

(Fermé le Samedi et Dimanche)